少帅对话文学大家范小青|《紫京传奇》即将首发签售 _荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

少帅对话文学大家范小青|《紫京传奇》即将首发签售

2020年10月16日 15:01:21 | 来源:荔枝楼市

字号变大| 字号变小

  地产开发与人文情怀糅合,形成独特的文化气质,是京派企业金隅地产给公众留下的鲜明印象。2020年10月25日,金隅地产将举办纪实作品《紫京传奇》首发签售活动,届时,著名作家范小青以及多位地产界精英将光临现场,和众嘉宾一起共话“紫京传奇”。

  金隅·紫京叠院打造“江北第一改善盘”,以城市山水致敬山居改善。目前项目热销144m2和170m2洋房户型,大肆空间,大平层享受;热销230m2-290m2叠墅户型,山居真墅境,进阶改善一步到位!

  京派地产大师,续写紫京传奇

  北京金隅,大型国有控股产业集团,全国500强, 中国地产50强、中国房地产诚信企业、上市房企20强。总资产已逾千亿,于香港和上海两地上市的实力京派国企。金隅自1987年投身房地产开发,深耕细作33载,目前已布局15城,开发建设130余个项目。

  身为正牌央企,金隅地产的开发实力自然无须多言。难能可贵的是,金隅地产将其深厚的地产开发实力与独特的人文底蕴结合起来,打造出具有人文情怀的品牌形象,带给金陵以深刻印象。

  南京金隅7载,从紫京府的“府上皆人物”,到紫京叠院的“叠山理水觅知音”,每个项目的的打造不光光是建筑本身,更是把传统文化的深刻理解融入生活。邻里和睦是其中重要的一环,“金隅会”至今已然成立6年,根据业主们的兴趣爱好建立了“国学社”“南北诗社”“羽毛球社”,丰富了业主们的闲暇生活,充分展现出金隅在人文关怀、圈层营造上的用心。如今,金隅地产给金陵留下的不仅仅是饱含匠心的产品,还有产品中随处可见的大师意境。京派地产大师,续写紫京传奇。

  
(紫京叠院实景图)

  《紫京传奇》签售在即 金隅品质砥砺前行

  《紫京传奇》是金隅地产与文化的再次碰撞,特别邀请了著名作家范小青(江苏省作家协会主席、著名作家)为本书作序,江苏凤凰文艺出版社精心编辑出版。作品以翔实的资料、生动的素材,将金隅地产这些年的传奇发展历程进行完整呈现,同时也回顾了六朝古都南京2013年至今地产市场的风云变幻。凸显了金隅打造文化地产的匠心,进而对金隅地产所追求的高品质、有深度、有文化内涵的企业文化做了深层次的发掘,充分展现出金隅地产的高远立意及成功的秘密。

  
(《紫京传奇》实体图)

  少帅对话大师 金陵十载风雨

  金隅地产深耕南京7载,早已对南京的人文氛围了如指掌,所建构的文化地产完美贴合了南京当下购房人群的身心需求,良好的口碑声誉人尽皆知。10月25日,在紫京叠院营销中心,金隅·紫京叠院大师活动——少帅对话文学大家&《紫京传奇》首发签售会正式启幕,届时江苏省作家协会主席、著名作家范小青及地产圈大咖将莅临现场,共同探讨两京文化,讲述 《紫京传奇》的故事。不仅可回溯南京楼市近10年峥嵘、激荡的历程,更可近距离感受金隅引领的“文化地产”潮流为南京这座六朝古都、现代大都市留下的深刻印记。

  
(叠墅样板间实景图)

  金隅:远不止是文化地产大师

  这些年经历的风风雨雨,都成为了金隅南京拥有如今成就的助力。从最早的紫京府项目的“府上皆人物”的文化建立,到现在紫京叠院的“叠山理水觅知音”,金隅南京不止步于懂得这座城市的居住需求,更加追求成为能够深刻理解南京人群所向往的生活方式的大师。

  如今,热点项目金隅·紫京叠院堪称江北首席,其优越的地理环境更是让层峰人士趋之若鹜:坐落于老山南麓,山水盛景近在咫尺;引活水入园,筑全溪园景,打造叠山理水的大师级景观。在产品上也是匠心精筑:梁景华、史南桥、香港栖地设计、达观设计等一众大师集结,全方位细节考究,让生活更加舒适,更有品味与内涵。私享专属的六维生活馆:茶室、红酒吧、瑜伽房、恒温泳池等。

  金隅·紫京叠院领峯江北改善,匠筑144㎡和170㎡大师洋房。三面开间朝南,四季阳光相伴,室内通风充足;细节贴合生活习惯,独立卫浴,步入式衣帽间设计,大家风范一览无遗;约45㎡超大双厅设计,敞阔空间,气派斐然;私享阔景阳台,扩展生活空间,山水如画,阳光山景乐享无穷;超大U型厨房,动线设计合理,一体化台面,尽享烹饪乐趣。

  
(泳池实景图)

  
(健身房实景图)

  【金隅·紫京叠院】在售别墅5号楼和12号楼,建筑面积约230-380㎡,总价600-900万。项目2 3 10 18 19 20栋叠墅销许已领,正在加推。项目在售精装洋房32#、42#、45#号楼,主力户型为144㎡、170㎡,29000元/㎡起;G37地块(紫京熙院)项目主力在售10#、11#号楼,主力户型120㎡,倾城臻藏,火热销售中。

  【金隅·紫京云筑】是金隅地产于九龙湖畔精心打造的精工匠品,一线临湖,周边双线交汇、醇熟商业、优质教育、生态景观等资源聚集,近揽繁华万象。目前建筑面积约120-170㎡瞰湖大平层,城芯瞰湖现房大平层,首开在即。

  销售动态继河西“金隅·紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅·紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。建筑面积约144-170㎡成品墅区洋房、建筑面积约230-380㎡山水叠墅,倾城珍藏中!

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou