为博33岁女网友一乐 13岁少年偷钱离家出走赴约

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

为博33岁女网友一乐 13岁少年偷钱离家出走赴约

2020年10月16日 14:55:51 | 作者:刘舒 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

10ad1d35a8dc461589820623af051a2d 26916051 2020-10-16 14:55:51 /a/20201016/10ad1d35a8dc461589820623af051a2d.shtml

  生活在当下的网络时代,未成年人频繁接触网络,也会在网上交朋友,这时,家长就要做好监管,给孩子们竖起一道保护屏障。昨天(10月15日)深夜,一名13岁的少年乘火车来南京,竟是为了见33岁的女网友。

  昨天晚上10点多,南京站的铁警接到安徽市民黄女士的报警称:13岁的亲弟弟乐乐从安徽怀远老家出走了,通过当地警方查询,乐乐坐上了从合肥开往南京的K8361次列车,请求铁警在终点站将弟弟拦住。凌晨2点多,铁警在到站旅客中找到了独自来南京的乐乐。在询问中,乐乐称自己只有13岁,没有身份证,出来是拿家里户口本买的票,来的目的是为了见朋友。

  虽然长得人高马大,但是乐乐的脸上写满了青涩。家人也不知道为什么一向听话的乐乐会逃学出走,还拿走了家中的5000元现金。在与民警的交流中,乐乐道出了原因。南京铁路公安处南京站派出所民警阮明路介绍,“小朋友说他认识了一个女网友,今年33岁,女网友请他到南京玩,他就拿了家里的钱到南京来见个面”。

  乐乐告诉民警,他和这个女网友已经聊了2个月,期间对方曾多次邀约他见面,他一再拒绝惹得对方有些不高兴了,这次对方又说起这件事,他才下定决心来南京。半个小时后,黄女士在南京当地的朋友先赶来了。民警现场与黄女士核实了身份,先让这位朋友将乐乐接走安置,黄女士也向民警表示了感谢。乐乐家人表示今后会多关注乐乐的动向,引导他健康上网。

  更多精彩内容,请关注每晚18:20江苏城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

  (来源:《零距离》记者/刘舒 编辑/国正)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou