小伙网恋被骗24万 “长腿美女”竟变已婚大妈

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

小伙网恋被骗24万 “长腿美女”竟变已婚大妈

2020年10月14日 09:43:41 | 作者:于露 吴非 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5f85d09ef3ca62329b4bab31 26856400 2020-10-14 09:43:41 /a/20201014/5f85d09ef3ca62329b4bab31.shtml

  徐州的黄先生,因为平时做服装生意比较忙,34岁的他一直也没时间找对象。去年6月份,他通过某婚恋交友网站结识了一名自称是90后的长腿美女,俩人结识不久后便加了微信,开始了网恋生活。在短短一年多的时间,黄先生被对方以各种理由骗走24万余元,可是对方仍迟迟不给见面,意识到自己可能上当受骗的黄先生这才来到徐州泰山派出所报警。10月12日,犯罪嫌疑人王某被徐州泉山警方依法刑事拘留。

  黄先生说,因为对方经常和他语音聊天,加上其经常给他发一些生活照,听到对方声音好听,照片上长得也好看,自然也就没有怀疑。两人结识不久,对方便以各种理由向黄先生要钱或帮其在网上购买手机、黄金饰品以及生活用品等。

  就这样,短短一年多的时间,黄先生先后在该嫌疑人身上花了247000余元。可是黄先生说,原本双方约定好今年10月4号见面后去登记结婚,可是这日子都过了好几天,对方却迟迟不给见面,他这才起了疑心。

  接警后民警立刻意识到这是一起典型的,以婚恋交友为名的诈骗案件。10月10日下午,民警通过侦察发现,嫌疑人正在泉山区泰山派出所辖区某卫生院挂水,于是立即组织警力前往现场对嫌疑人实施抓捕。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对其诈骗黄先生24.7万元的犯罪事实供认不讳。长腿“大美女”瞬间变成了大妈,这让黄先生一时也无法接受。好在民警通过工作,将其被骗的钱款以及部分物品已经追回。可是民警在进一步审查后还发现,受害人远不止黄先生一人。

  10月12日,犯罪嫌疑人王某被徐州泉山警方依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

  (编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou