7箱402条 淮安交警查获一起长途客车非法运输香烟案

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

7箱402条 淮安交警查获一起长途客车非法运输香烟案

2020年10月13日 18:49:25 | 作者:张加红 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5f8561bbf3ca62329b4ba877 26843706 2020-10-13 18:49:25 /a/20201013/5f8561bbf3ca62329b4ba877.shtml

  10月13日,淮安交警查获一起长途客车涉嫌非法运输香烟案,该起案件共查获苏烟、Double、ESSE等品牌香烟7箱402条,涉案金额达6万余元。

  当日12时许,淮安市公安局交警支队高速三大队接到110指挥中心指令:一辆牌号为粤BX****由深圳开往兴化的长途大客车涉嫌非法跨境运输大量香烟,正从长深高速由南往北方向行驶,已进入大队辖区盱眙境内,要求设卡查控。

  民警快速出击,20多分钟后在马坝西收费站将嫌疑车辆截获。在民警对该车进行检查中,分别从行李舱及座位下搜出7个无任何外包装标识的纸箱,并发现纸箱内装的竟是大量成品香烟。

  经清点,有苏烟、Double、ESSE等品牌香烟共计7个品种、402条,初步估算涉案香烟货值金额为6万余元。该车驾驶员朱某未取得烟草道路运输经营许可证,民警遂将涉案物品及车辆予以扣留。

  目前,此案已移交淮安市盱眙县公安局和盱眙县烟草稽查部门进一步处理。

  (编辑/高若婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou