江苏这8个地方被生态环境部表扬了

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

江苏这8个地方被生态环境部表扬了

2020年10月13日 15:40:33 | 作者:杨尔希 陈超 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

263cbc774f8b444cbdf5b089bd65e63e 26839742 2020-10-13 15:40:33 /a/20201013/263cbc774f8b444cbdf5b089bd65e63e.shtml

  记者今天(10月13日)获悉,生态环境部日前公布了第四批国家生态文明建设示范市县名单。江苏省泰州市、无锡惠山区、无锡市滨湖区、无锡市宜兴市、苏州市昆山市、苏州市太仓市榜上有名。此外,常州市溧阳市、盐城盐都区获得第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地称号。

  据了解,国家生态文明建设示范市县评选,综合考虑了生态制度、生态安全、生态空间、生态经济、生态生活、生态文化等6方面因素。开展创建评选,旨在进一步激发各地加快推进生态文明建设工作。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/杨尔希 陈超 通讯员/苏小环 编辑/玉洁)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou