确认过眼神,你就是我要抓的人!追逃多月嫌疑人终落网

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

确认过眼神,你就是我要抓的人!追逃多月嫌疑人终落网

2020年10月08日 12:32:36 | 作者:刘卫 陈连红 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5f7e7613f3ca62329b4b84fd 26714788 2020-10-08 12:32:36 /a/20201008/5f7e7613f3ca62329b4b84fd.shtml

  当下正值双节假期,记者今天(10月8日)从盐城市盐都区公安局获悉,近日该局秦南所值班民辅警巡逻时,凭借一个回眸,便确定对方是网上追逃的逃犯,一路尾随最终将逃犯顺利抓回。

  10月6日15时25分许,秦南所值班民辅警正在辖区内人口密集区域巡逻,在熙熙攘攘的人群中忽然出现一个身影引起了图侦员邓立国的注意,就在该男子回头的那一瞬间,尽管戴着口罩,邓立国凭借自己敏锐的职业慧眼,以及对徐某某外貌特征的熟悉度,立即确定该人正是此前在秦南作案的嫌疑人徐某某,于是立即向值班民警赵中杰汇报,赵中杰当即布控抓获方案。

  由于假期,街上人员众多,不易贸然行动,决定跟踪至人员相对较少的富民路段,发现此人一直是闲逛商店也不买东西,民警立即上前对其进行盘问,该男子神情慌张,他回答叫刘军,建湖人,收古董的,没有带身份证。经使用“亮剑一号”确认,该男子系亭湖公安局网上追逃的涉嫌盗窃逃犯徐某某,民警立即将其带回派出所询问。

  经查,该男子今年4月至8月期间窜至亭湖区、盐都区等地多次实施盗窃,对其犯罪事实供认不讳,目前该人已被我所依法刑事拘留,此案正在进一步侦查中。

  (编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou