一定是特别的“缘分”!司机酒驾去钓鱼 与交警不期而遇

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

一定是特别的“缘分”!司机酒驾去钓鱼 与交警不期而遇

2020年07月31日 20:05:24 | 作者:范洁萍 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

47cfbfe0cafc420f88b359ff7937619c 25032984 2020-07-31 20:05:24 /a/20200731/47cfbfe0cafc420f88b359ff7937619c.shtml

  在泰州,有一名心存侥幸的司机陈某。近日,他看到朋友圈里有人晒了钓鱼的照片,一时心痒,喝了酒,开着车,兴冲冲地赶往钓鱼地点,结果与查酒驾的交警不期而遇。

  经检测,陈某体内每百毫升血液的酒精含量达到60.5毫克,达到酒驾标准。询问中陈某解释:“因为看他们朋友圈天天在那边晒钓鱼,我想着那边鱼多,正好去加油,因为加油站在周山河旁边,我把车停在那边,正好下去看一下,哪知道桥那边有查酒驾的。”

  最终,陈某的驾驶证被暂扣6个月,同时,罚款1000元。

  警方提醒,酒后开车,会导致驾驶人的反应判断能力下降,极易引发道路交通事故,严重危害公共安全。我们再次提醒广大驾驶员,养成良好驾驶习惯,自觉做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,共同维护文明、安全、畅通的道路交通环境。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/范洁萍 编辑/苏月)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou