多部新片明日上映,哪部影片你最期待?

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

多部新片明日上映,哪部影片你最期待?

2020年07月30日 14:33:52 | 作者:秦禾东 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

b127f7a0ea7b448dbd9c90a1db7dd00e 24998958 2020-07-30 14:33:52 /a/20200730/b127f7a0ea7b448dbd9c90a1db7dd00e.shtml

  7月20号全国低风险地区影院有序开放以来,上周末迎来了复工后的首个小高峰,眼看第二个周末就要来了,影院又有什么新变化呢?

  今天(7月30号)上午九点半,在大华大戏院大桥影院,市民黄女士在儿媳妇和外孙女的陪同下一起前来观影,虽然准备看的《多力特的奇幻冒险》是由儿童文学作品改编,但今年70岁的她还是十分期待。

  记者了解到,明天开始,这家影院将有包括《刺猬索尼克》、《抵达之谜》、《妙先生》、《乔乔的异想世界》等多部新片上映,其中由演员李现出演的《抵达之谜》预售票房最为火爆。

  大华大戏院大桥影院值班经理潘陶然说:“像(明天)早上十点二十这场,《抵达之谜》已经被影迷包场,同时其它几场也都有影迷的包场,几部新上影片预售也都挺好。”

  这家影院24号复工当天就迎来了观影小高峰,上周六全天262次观影人次创造了6000多元票房,对于即将到来的周末,影院也通过低价影票、公益活动等多种方式迎接更多影迷前来观影。潘陶然告诉记者,都是用影片最低价,同时有复映片都是九块九的低价,同时对医护人员以及子女都有免费的观影政策,包括之前一米三以下小朋友免费观影都是照常进行。

  周末影院人气旺,疫情防控也不容懈怠,幸福蓝海国际影城荔枝广场旗舰店严控上座率和场次量,拉大场次间距,错开影厅进散场的时间,减少人流交错和聚集。明天,这家影院同样有包括《抵达之谜》、《白狮奇缘》在内的多部新片和复映的《超能陆战队》上映,其中除了《抵达之谜》预售票房较高之外,8月2号复映片《星际穿越》预售票房也十分可观。

  幸福蓝海国际影城荔枝广场旗舰店总经理助理董璐介绍,从目前预售情况来看,周日下午的黄金时间段,在国家要求的上座率的情况下,基本上已经卖得差不多了。除此之外,8月7号还将有《1917》、《极速车王》等多部新片上映。

  更多精彩内容,请关注江苏城市频道《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。或者下载威尼斯国际平台app、我苏APP。

  (来源:《零距离》记者/秦禾东 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou