南京市2020年中考成绩将于7月29日下午发布

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

南京市2020年中考成绩将于7月29日下午发布

2020年07月28日 15:36:02 | 作者:姚伟 通讯员/施昭 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

4f3fef9523074af59d8014b55ac854cb 24949669 2020-07-28 15:36:02 /a/20200728/4f3fef9523074af59d8014b55ac854cb.shtml

  2020年南京中考评卷工作已经结束,将于明日(7月29日)发布考试成绩。

  一、成绩发布方式:

  7月29日下午13点45分起,模拟填报升学志愿期间根据提示已登记手机号码的考生和家长,可收到本人的中考成绩和总分位次短信。

  7月29日下午14点起,考生和家长通过访问南京市教育局官方网站,输入本人的建档号和考试证号,查询本人中考成绩和总分位次。

  南京市招考院将统一打印《考生成绩通知单》(分数条),由各区、初中校将分数条发给考生本人,考生按毕业学校规定的时间到校领取。

  二、成绩复查办法:

  考生收到分数条后,如对本人个别学科文化成绩有异议,可提出成绩复核书面申请,经所在初中学校签署意见,同时携带考生本人的《考试证》和分数条,到所在区招生办(招考中心)登记申请复核成绩,申请复核成绩登记时间为7月30日9时至11时。

  南京市招考院特别提醒,全市中招集中录取工作将从8月6日开始,至8月19日结束,届时南京市教育招生考试院将通过官方网站、“南京市招考院”微信公众号、各类媒体,按规定多渠道公开招生政策和各批次招生录取进程,严格依法依规招生,积极推进阳光招生。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/姚伟 通讯员/施昭 编辑/国正)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou