有美女“上门服务”?男子三千多块打水漂

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

有美女“上门服务”?男子三千多块打水漂

2020年07月27日 14:10:41 | 作者:范涤青 扬州台 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

e98655a306704ca485a25a9868e3fa00 24921468 2020-07-27 14:10:41 /a/20200727/e98655a306704ca485a25a9868e3fa00.shtml

  前不久,扬州市江都小伙小王在QQ群里收到陌生人推送的广告——说“有美女上门服务”。他内心躁动起来,主动联系对方。结果呢?三千多块钱打了水漂!

  7月26日,小王懊恼地告诉记者,当时添加了广告推送的“美女”QQ号后,对方很快询问自己的地址。按对方要求,小王先后充值200元保证金和100元车费。可左等右等,都没看到人。这时对方又打来电话,说出于安全考虑,还必须交纳一笔保密费,这钱是可以退的。

  Q币充了,“美女”却始终没上门。小王感觉不对,要求退款,却被对方拉黑。他这才意识到被骗了,思来想去决定报案。辖区派出所判定,这是一起以“网络招嫖”设局的诈骗案!犯罪分子骗取与钞票等值的Q币,而后低价变现获取非法利益。深入侦查后,发现这是一个四人团伙,“带头大哥”姓黄,窝点设在黑龙江哈尔滨!于是,民警奔赴异地执行抓捕,抓获4人,其中1人为女性,3人为男性,现场发现嫌疑人作案的2台台式电脑,在电脑上有他们和受害人的聊天记录,还有教他们如何行骗的教程。

  嫌疑人交代:他们以同样的手段先后骗了数百人,大部分受害者怕丢丑不敢报案,容他们逍遥至今。

  目前,黄某等4人因涉嫌诈骗被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

  苍蝇不叮无缝的蛋,奉劝一些有糊涂心思的人,加强自律,以免被坏人乘虚而入。

  (来源:《零距离》记者/范涤青 扬州台 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou