117家高校为考生把好“志愿脉”

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

117家高校为考生把好“志愿脉”

2020年07月26日 14:56:38 | 作者:范涤青 镇江台 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

aa4196f1d8824ab88184710eef38ef60 24899015 2020-07-26 14:56:38 /a/20200726/aa4196f1d8824ab88184710eef38ef60.shtml

  为贯彻落实关于举办“江苏省2020年高考考生职业生涯与志愿填报指导”系列活动的文件精神,积极为省内外高校与镇江市2020届考生及家长之间搭建面对面交流的咨询平台,帮助镇江市高考生科学、合理、高效完成志愿填报。7月26日上午,苏南人力资源市场成功举办江苏省2020年高考考生职业生涯与志愿填报指导咨询会。

  本场咨询会吸引了南开大学、扬州大学、河海大学、苏州大学等117所高校参会。咨询会上,考生和家长奔走于各类院校咨询,招生计划、招生专业、录取分数线、就业前景等问题提问咨询,各大院校也都拿出了自己的品牌专业、特色专业、重点专业作答,对一些适合的考生也提供了量身定制的专业报考方案作为参考,同时还发放了一些特色小礼物,吸引考生和家长驻足。

  据了解,高校招生咨询活动已连续举办15届60余场次,服务各类考生和家长15万余人次。不仅在考生与高校之间搭建了选择人才、培养人才的桥梁,也满足了镇江学子进名校、成栋梁的理想需求。

  常州大学柳老师表示,实际上现在高校也非常珍视招生就业这一块的推荐和推介,所以他们会把握每一个机会,苏南人力资源市场确实提供了一个很好的和考生交流的平台,他从1996年参与常州大学的招生和现场录取工作,所以和学生交流的时候能帮助考生做选择。

  (来源:《零距离》记者/范涤青 镇江台 编辑/高若婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou