失落的嫌疑人:他竟瞒着我私吞了1.5万元

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

失落的嫌疑人:他竟瞒着我私吞了1.5万元

2020年07月26日 15:01:31 | 作者:刘舒 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

241b45f6e3134ec08b2d11246d2d0541 24899071 2020-07-26 15:01:31 /a/20200726/241b45f6e3134ec08b2d11246d2d0541.shtml

  6月底,镇江丹阳警方接到报警,一名车主反映车内15000多元现金被盗。几天前,两名嫌疑人落网了,但是审讯中一名嫌疑人拒不交代,另一名嫌疑人说他只偷了两包香烟,到底是车主记错了,还是有人撒了谎呢?

  近期,这起案件真相大白了,7月25日,两名嫌疑人被采取了不同的处罚。

  6月30号凌晨,丹阳导墅镇发生一起拉车门盗窃案,警方通过监控,很快锁定两名骑摩托车的嫌疑人。丹阳市公安局导墅派出所辅警符冬伟介绍,“他们先拉贵一点的轿车,连续拉了两辆车,车门都没拉开,后来拉到受害人开的一辆面包车,这个车驾驶室门是锁的,后面的车门没锁。”

  事后车主报警称,车内15000元现金失窃,警方最终锁定两名20岁出头的小伙——胡某和张某。不久前,办案民警在街上将两人抓获。审讯时,两名嫌疑人截然不同的态度,引起了民警的注意。

  丹阳市公安局导墅派出所办案队长夏晨介绍,“嫌疑人胡某拒不交代,另外一名嫌疑人张某只承认偷到两包香烟,没有偷到现金,我们就考虑,究竟谁在说谎话。”

  张某称,两包香烟的价值还不到200元,他觉得不是什么大事儿,那么车内失窃的15000元现金,究竟去了哪儿呢?警方随后对另一名嫌疑人胡某展开进一步审讯。

  夏晨说,“经过审讯,最终胡某也承认,自己趁张某不注意的时候,把车内的15000元现金偷偷藏到自己的裤子口袋里,回去后也没有跟张某分赃,只告诉张某偷了两包香烟。”

  当民警抓获张某时,他还跨在作案用的摩托车上,抽着偷来的香烟。而胡某已经背着他用那笔赃款在外胡吃海喝了一番。得知真相的张某,感到非常失望。

  夏晨说,“他们俩十几岁的时候就因为寻衅滋事被公安机关处理过,在牢里两个人非常熟悉,出来之后也一直混迹在一起。”目前,两人均已涉嫌盗窃罪,其中张某被取保候审,胡某则被刑事拘留。

  (来源:《零距离》记者/刘舒 编辑/高若婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou