先于时代所见 未来风华尽显_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

先于时代所见 未来风华尽显

2020年06月29日 14:22:43 | 来源:荔枝楼市

字号变大| 字号变小

  2020年5月29日,银城国际(1902.HK)在南京召开股东周年大会。银城国际非执行董事黄清平、谢晨光,执行董事马保华、朱力、王政、邵磊,独立非执行董事陈世敏、陈炳钧、林名辉,以及银城国际多位主要股东、审计师代表等参会。

  银城国际一直非常重视股东的整体利益,致力为股东争取丰厚的回报。为回馈股东的肯定与长期支持,董事会建议派付截至2019年12月31日止年度末期股息每股股份2.32港币。此项议案已于今天的股东周年大会中获得全票通过。银城国际于2019年3月在香港交易所上市,这次是上市后首次派息,派息率达20%。除净日为2020年6月2日。

  同时,本次股东会通过授权及现场投票成功决议多项议案,包括银城国际2019年度财务报表、重选部分董事、及一般授权发行或购回股份等议案。股东会投票结果已于当日以公告形式上传至香港联交所及银城国际官方网站。

  彰显品牌魅力 注入发展活力

  砥砺深耕27载,荣耀履迹相承。2018 年,银城国际提出了 " 匠心坚守、宏心拓局 " 的战略方针,将以中国最具活力的城市群——长三角城市群为中心,全面布局核心城市,步入跨越式发展的快车道。以南京为中心,布局南京、合肥、徐州、杭州、苏南五大战区,蓝图全新展开,新一轮跨越式、井喷式发展格局势成必然,完美践行着成为"长三角领先的城市综合开发运营商"的企业愿景。

  2019年3月6日,集团成功在香港主板上市,开拓了新的融资渠道,以及有利于集团优化财务结构、提升公司治理水平、增强品牌影响力,推动集团快速发展。 2019年11月,集团被纳入MSCI中国全股票小型股指数成分股,代表资本市场对集团表现及价值的认可,预计将有利于拓宽公司的股东基础及增加股份流动性。此外,集团于2019年12月成功首发1亿美元的优先票据,进一步拓展集团境外融资平台。

  银城国际控股有限公司主席黄清平先生表示:“去年,银城国际成功于香港联交所主板上市,标志着集团将在更高平台上开始新的发展里程。集团凭借自身卓越的市场口碑和声誉、多年深耕地区的经济发展潜力和深厚的市场基础、强大的开发及运营能力,以及‘全龄宜居、健康舒适、智慧便捷’的优质物业产品,为持续稳定的发展打下了坚实的基础。”

  “未来,外部环境仍充满了不确定性,机遇与挑战并存,希望和困难同在。集团将继续聚焦长三角高经济增长区域市场,通过市场深耕策略,逐步建立银城国际在区域市场的产品优势和品牌优势,紧抓符合集团投资策略的机会,重点发展极具发展潜力的中小规模型项目,以实现规模化发展。展望2020年,集团将一方面持续自我变革、创新,抓住发展机遇,化解各种风险;另一方面,我们将秉承‘筑台立人’的初心,落实‘投资即投人’的人才培养,提质增效,与时并进,实现可持续的高质量发展。”

  匠心银领空港  卓越品质制胜

  在空港 ,每卖出10套房子,就有7套属于银城【致】。荟领未来作为银城在空港打造的第三座【致】系产品,从公开之初就备受瞩目,项目打造低密度纯洋房社区,容积率仅1.5,由20栋7-8层精装电梯洋房组成,公建化外立面质感,项目以“健康居住,健康生活” 为核心价值,围绕环境健康性、环境亲和性、住宅区的环保性、健康环境的保障性四项原则,通过外环境系统、社区环境系统、工艺工法系统、智慧系统、服务系统五大专业模块,89个精细环节,打造的低密度公园生活样本。

  荟领未来建筑面积约89-119㎡阳光户型,齐配中央空调、新风、地暖3大件,项目在售2#、6#、10#优质房源!总价百万起即可入住,不容错过!

  坐拥醇熟空港 热销百万洋房

  银城空港八开八捷 建筑面积约89-119㎡百万洋房 即将加推!

  营销中心:南京空港新城徐母塘路118号(S7空港新城溧水站旁)

  品鉴热线:025-83628888

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou