熙菱信息:控股股东、实际控制人岳亚梅补充质押约303万股_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

熙菱信息:控股股东、实际控制人岳亚梅补充质押约303万股

2020年06月29日 12:17:48 | 来源:每日经济新闻

字号变大| 字号变小

  熙菱信息6月29日午间发布公告称,公司控股股东、实际控制人岳亚梅将其持有的公司股份303万股补充质押给国信证券股份有限公司,占其所持股份比例为14.43%。截至本公告日,公司控股股东、实际控制人岳亚梅累计质押股数为1245万股,占其所持股份比例为59.29%。公司股东何开文累计质押股数为1053万股,占其所持股份比例为19.54%。

  2019年年报显示,熙菱信息的主营业务为政府客户、非政府客户,占营收比例分别为:79.52%、20.48%。

  熙菱信息的董事长是何开文,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。 熙菱信息的总经理是岳亚梅,女,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,中级工程师。

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou