杨超越的哭泣演讲词是脱口秀演员写的?_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

杨超越的哭泣演讲词是脱口秀演员写的?

2020年06月28日 10:03:15 | 来源:传媒一班

字号变大| 字号变小

  靠“哭”上热搜的杨超越,这次在火箭少女的毕业典礼上又哭了!

  有人统计过,去年一整年,杨超越一共上了55次热搜。这次在火箭少女1010的告别演唱会上,杨超越哭得梨(面)花(目)带(狰)雨(狞),但却并没有让人觉得反感,反而是她的一句——“我真的是干啥啥不行,跟老板吵架第1名”,

  就这么一句话,把杨超越的个性凸显无疑,而且这确实是贴着杨超越标签的个性之语。所以,台下的其他火箭少女团的成员们,也都笑成了一片。

  然而,杨超越这段“尬哭”式说词,在演唱会结束之后,却被知情人爆料说,这是很早之前她的团队找脱口秀演员提前写好的剧本,杨超越上台只要演一下就可以了。

  假若剧本真是提前预设好的,那杨超越上台演一下这演技还真是不能让人恭维,难怪有网友表示,光看截图,还以为杨超越是吃了酸酸的东西,谁能想到她是在委屈地哭呢?

  打着“全村人骄傲”的名头“出圈”的杨超越,影视综艺品牌资源,好到让不少一、二线的女明星都嫉妒,有新综艺在录,有影视剧在演,有代言在合作。

  每次出场时,杨超越说的话似乎并没有她自己说的那样没有文化、无知无畏,反而还颇有几分哲理。

  比如,杨超越说道:“这世界上有很多幸运的事儿,会平均地分给每个人,你这次可能没有那么幸运,可是下一次你一定会比别人更幸运的。”

  而最近,她又因为录歌途中喊话粉丝:“你们什么时候把我救出去”再次引发热议......大家仿佛看到了不愿工作的自己。

杨超越的哭泣演讲词是脱口秀演员写的?

  在杨超越身上,很多“社畜”找到了自己的共鸣,在他们看来,杨超越是人生逆袭的版本,她会让粉丝觉得自己代入杨超越的经历,看到了自己也能成功的可能性。

  有消息称,某平台跟杨超越签了长达15年的合约。所以,杨超越从来不缺曝光,也不缺少戏拍。

  《极限17:羽你同行》、《长安诺》、《将夜2》、《哈哈农夫》,还有代言的游戏项目,都是公司出面帮杨超越接来的。而杨超越的下一部剧,极有可能就是传说中张若昀等原班人马出演的《庆余年2》。

  当然,假如未来,你在有孙俪、张嘉译加盟出演的影视剧中看到杨超越,也不要觉得意外,这就是她“锦鲤”体质的表现。娱乐圈其实有的时候非常信这种神秘的力量,而杨超越身上恰好就被人寄予了这种希望的象征。

  有人说,《青春有你2》的虞书欣,极有可能会接替杨超越,因为她们成名的路子太像了,同样发韧于选秀比赛中,同样是人气爆棚。区别在于,虞书欣是地地道道的“白富美”,而杨超越则是草根逆袭。

  虞书欣出道前,就参演了很多影视剧,在荧屏上积累了不少观众缘,但是女团的底子并不算厚,反而是《青春有你2》,让人们看到了虞书欣未来的无限潜力。而杨超越家境普通,一路逆袭到现在,仿若开挂的人生,让人瞠目。

  尽管不喜欢杨超越的网友批评她的话,一直都很难听,说她是“废物美人”,说杨超越的成名出圈,让人见识到了“做偶像的门槛是如此之低,只要被捧,谁都能当偶像”,但杨超越确实没有黑粉们想象中那么差,她从来没有放弃过努力,她也很希望自己有一天,能对得起粉丝的爱!

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou