日本超级任天堂世界主题乐园延期开业,原定七月下旬_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

日本超级任天堂世界主题乐园延期开业,原定七月下旬

2020年06月28日 08:00:42 | 来源:娱情记事本

字号变大| 字号变小

超级任天堂世界主题乐园

超级任天堂世界主题乐园

  6月27日,据日媒报道,原定于今年秋天开放的环球影城超级任天堂世界主题乐园,因考虑到疫情影响确定延期开业。

  大阪环球影城正在推进以任天堂的人气角色“马里奥”为主题的游乐设施和餐厅等新区域的建设,目标是今年7月下旬开业。

  但是,为了防止感染新型冠状病毒,在最优先避免园内拥挤的情况下,考虑到与游客增加相关的新区域很难按原计划开放,决定推迟开业时间。

  新区以提高招揽客人的能力为目标,投资了600亿日元(约40亿人民币)以上,创历史新高,但公司表示目前还不清楚何时开业。

  环球影城从本月8日开始重新开始营业,不过人数控制在平时的一半左右。

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou