刘芸遭淘汰黄圣依“假哭”上热搜,网友嘲笑:又想到了海娃_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

刘芸遭淘汰黄圣依“假哭”上热搜,网友嘲笑:又想到了海娃

2020年06月26日 21:27:24 | 来源:熊猫娱乐

字号变大| 字号变小

  6月26日,乘风破浪的姐姐中黄圣依因为刘芸被淘汰,一段狂眨眼流泪表演再次登上热搜,大家纷纷表示:“黄圣依假哭,演技真的差,不由得想到了海娃”!

  看起来黄圣依当天为了表现出自己是不想弄花妆,又忍不住为队友掉泪的姐妹情深,却被网友吐槽成了不停的眨眼睛,就是没眼泪,仔细看嘴部和眼睛的表情完全是相反的,甚至有评论区里面表示黄圣依眨了一千次眼睛,硬是没有挤出一滴眼泪来,可谓是赤裸裸的塑料姐妹情了!

  也有网友有反面意见,表示:为什么要那么多恶意呢,也可能是怕哭花了妆,毕竟化了很浓的眼线眼影,也可能比较刺激眼睛呢!过度解读没必要吧!

  但黄圣依可是出了名的会哭啊,从《功夫》中的哑女一秒落泪,一度成为了经典之作和名场面,在《白蛇传说》的落泪桥段也特别有感染力,再加上之前黄圣依就曾在《吐槽大会》上五秒飙泪,可以说是实力回应大家对于她演技的质疑,所以感觉她要是演反而不会这么夸张!

  看来并不是要飙演技,而是像极了哭戏哭不出来的样子,毕竟之前在飙演技的舞台上,黄圣依也因为海娃成为了大家的表情包,为观众贡献了令人窒息的演技,醉酒的步伐甚至让章子怡吓出双下巴。感觉升级阔太后的黄圣依演技直线下降,再也找不回当年的灵气了!

  对于黄圣依这次在姐姐们中的表现,网友从一开始就不看好,大家纷纷在留言和弹幕上都是:“请黄圣依回家做少奶奶”,不知道我们的黄圣依靠着浮夸的演技和超高的热度,能撑到最后成团吗?

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou