郭碧婷被曝怀孕后首晒美照,向佐隔空表白爱妻“要给交代”_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

郭碧婷被曝怀孕后首晒美照,向佐隔空表白爱妻“要给交代”

2020年06月26日 19:42:20 | 来源:熊猫娱乐

字号变大| 字号变小

  6月26日,郭碧婷自从被拍到怀孕后首次在社交网站上晒出了最新的自拍美照,当天素颜状态的郭碧婷和自家狗狗合体出镜,看起来状态保持的很不错啊!

  网友们都纷纷大赞郭碧婷的美貌,大呼仙女姐姐,素颜的状态仿佛又重新回到了青涩少女的感觉,不过久未露面的郭碧婷罕见营业美貌,看起来表情特别温柔啊!

  也有细心的网友发现女神做了薄荷绿的美甲,看来我们的郭碧婷也是心情大好依旧很爱美了,但已经这么热的天气,郭碧婷依旧穿着长袖,可见是为了保暖,不知道是不是从侧面回应怀孕的传闻了!

  就在同一天,向佐也在社交网站上晒出了最新近照,并配文隔空回应给所有人交代,而且这对小夫妻即使是晒照都要暗戳戳秀恩爱了!

  5月25日向佐在个人社交账号上晒出了一张图片,照片中是三盆盆栽,他还意味深长地写道:“新成员报到”,引来网友纷纷猜测是在暗示郭碧婷怀孕,25下午针对网友们的猜测,向太也发文回应称:“谢谢你提早恭喜,但是也不会有三个啊?三个盆栽可能满脸问号”,疑似否认郭碧婷怀孕。

  就在向太疑似否认郭碧婷怀孕后不久,6月8日港媒曝光了向佐郭碧婷拟结婚通知书,原来两人在意大利举行婚礼后,一直没有正式登记结婚,最近才在港入纸注册。据知情人透露,两人原本计划在台湾和香港两地补办酒席,也因为疫情原因,全部被迫取消。

  直到6月17日台媒终于在街头捕捉到了郭碧婷的身影,报道称郭碧婷当时听着大肚跟闺蜜逛街,穿着打扮都宽松,疑似怀孕6个月。

  在消息曝光后,有媒体联系上了知情人士,称郭碧婷的确在年初就已经怀孕了,间接替她公开了这个好消息。但直到现在,向家跟郭碧婷都并未主动发声宣布怀孕喜讯,也不知道要等待何时才能听到甜蜜官宣。

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou