沪苏通长江公铁大桥开通 回家终于不用坐渡轮了!

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

沪苏通长江公铁大桥开通 回家终于不用坐渡轮了!

2020年06月26日 16:31:04 | 作者:程芸 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

0f9b2916b60d4c96977736aab1fb12a2 24103115 2020-06-26 16:31:04 /a/20200626/0f9b2916b60d4c96977736aab1fb12a2.shtml

  连接南通和张家港两地的沪苏通长江公铁大桥即将通车,这对于生活在南通的苏州人来说,无异于是最大的好消息。

  在某金融机构工作的黄波,去年八月份从苏州张家港来南通任职。工作在南通,家在张家港,虽然仅一江之隔,但是,每个周末回家的路却并没有想象的顺畅。苏通大桥节假日堵车是常态,从通沙汽渡坐渡轮成了黄波回家的首选。但走汽渡最少也要一个半小时左右,最长的也堵过三四个小时。

  黄波预测,沪苏通长江公铁大桥开通后,回家的时间将缩短一半,45分钟的车程,一周回家几趟都不是问题了,最关键的是,再也不用排队等待。黄波感慨说,这可能是大桥开通前,自己最后一次坐渡轮回张家港。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/程芸 南通台 编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou