南京交警八大队发布南京南站“端午节假期”出行建议

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

南京交警八大队发布南京南站“端午节假期”出行建议

2020年06月24日 12:33:56 | 作者:余根网 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5ef2ceabf3ca624a21b1a235 24046433 2020-06-24 12:33:56 /a/20200624/5ef2ceabf3ca624a21b1a235.shtml

  今天(6月24日),南京交警八大队发布南京南站“端午节假期”出行建议。南京南站人流车流较为集中,请广大乘车的旅客提前规划行程,全程佩戴口罩,做好安全防护。

  南京交警提醒:

  1、自去年5月1日开始,严禁空载车辆上落客平台,严禁车辆在平台上上客;严禁货车、大客车驶入落客平台,违者处以罚款100元记3分。

  2、自去年8月1日起,南京交管部门对南站周边的六朝路、玉兰路、江南路、博爱街(含沿线交叉路口)组成的微循环道路启用路网“电子围栏”,严禁驾驶人违法停车上下客、严禁乘客在该路段上预约车辆、严禁停车场出入口车辆排队,违者处以罚款100元记3分。

  3、私家车接站车辆请按需驶入停车场:接长途汽车旅客可驶入P4、P6停车场,接高铁旅客可驶入P2、P3、P5、P7停车场,大客车驶入P1停车场,网约车辆请前往P2、P5、P6、P7停车场!乘客可以按照站房内标识牌到达所需停车场。

  4、为了保证大客流期间南站站区内交通有序、畅通,交管部门将根据路面情况,适时采取必要的管控措施,请驾驶员服从现场民警、辅警的指挥。

  5、端午小长假出行人数较多,特别是进站口安检可能会排队较长,建议有出行需要的市民提前到达车站,以免影响正常的出行。

  6、进、出站时如遇疫情防控部门进行检查,请配合安全检查。
(来源:江苏广电融媒体新闻中心/余根网  通讯员/李浩然  王岩 编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou