山西男子离家流浪16年 徐州警方盘查助其团圆

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

山西男子离家流浪16年 徐州警方盘查助其团圆

2020年05月22日 12:17:26 | 作者:张袁 吴非 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5ec7111ef3ca623d0e39534a 23171542 2020-05-22 12:17:26 /a/20200522/5ec7111ef3ca623d0e39534a.shtml

  5月20日上午,徐州睢宁县官山派出所民警在104国道,对一名骑共享单车男子例行检查时发现,男子无法提供任何有效身份证件,且警务平台也查询不到男子的身份信息。民警将男子带回派出所进一步盘查后发现,原来男子是山西大同人,16年前因与人吵架负气离家出走,家人四处寻找无果后,已经将其户口给注销了。当天,在县局刑警大队的帮助下,民警与山西警方取得了联系。

  随后,民警通过微信视频,和男子的家人取得了联系。电话那头,男子的母亲得知走失16年儿子的下落后,泣不成声。

  5月21日下午,男子的父亲和其弟弟,从山西大同赶到徐州睢宁。父子俩一见面,就抱头痛哭。

  后经了解,16年前男子在老家县城打工时,因与他人发生口角,就负气离家出走,因为这些年一直流浪在外,也没有赚到钱觉得回家没面子,所以就一直没有回过家。其家人也曾四处寻找,但始终都没有下落,无奈之下家人就申请注销了其户口。

  民警在确认男子并无违法犯罪事实后,将男子移交其家人将其接回山西老家。

  (编辑/刘元)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou