2020520谁先表白谁输了吗?《新相亲大会》助你完成追爱大冒险!_荔枝网新闻

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

2020520谁先表白谁输了吗?《新相亲大会》助你完成追爱大冒险!

2020年05月20日 12:30:00 | 来源:威尼斯国际平台app

字号变大| 字号变小

  威尼斯国际平台app专稿 文/常瓅 视频/张云鹤

  2020520,勇敢爱。在这个甜蜜的日子,你准备好跟TA告白了吗?或者你在期待那个打破暧昧的人吗?还是在暗戳戳地继续等待◕‿◕

  袒露心声的花样何其多,也许你偏爱王家卫那一套。特意给喜欢的人开小号,所有话里的“你”都是同一个“你”,但凡想到或者有话想说,就在小号里记录下来,等哪天天气很好,风很轻就把号发给那个喜欢的人。

  或许你偏爱炙热火辣的表白,如相亲节目中,我们曾见证过许许多多次“为你而来”。男嘉宾在父母的见证下,为了心仪的女生,千里迢迢,勇敢为爱出发,哪怕结局未知,但这份真心和勇气,着实令人动容。再加上《新相亲大会》孟非的神助攻,“来到这个节目,这个时刻,只需要看他们是不是互相喜欢,其它事都没这个重要。”

  你还在纠结谁先表白谁输了吗?看《新相亲大会》助你完成追爱大冒险!打开正确的表白方式,520牵手心动的TA!

  ❥教科书式表白 用充分准备打定成功的基础

法国博士带拼图求爱视频▲

  “为你,我用了半年的积蓄,漂洋过海地来看你。为了这次相聚,我连见面时的呼吸,都曾反复练习……”江苏卫视《新相亲大会》节目中,法学博士黄章令漂洋过海“为你而来”的一幕感动了万千观众。

  男嘉宾黄章令默默读完心仪女嘉宾孟禹私的每一条微博,牢记她对星空和大海的迷恋,制造能给予的最极致浪漫……黄章令感动了孟禹私,成功牵手,也还为电视机前的观众示范了追女生的正确打开方式,被誉为“教科书式的告白”。

  表白TIP

  表白不应该是发起进攻的冲锋号,而应该是战斗结束的号角,它应该是一段关系结束另一段关系开始的证明。因此,在每一段感情的开始,想要提高表白的成功率,在前期准备中,还要讲究些策略和方法,在向对方表白之前先要提前做点功课,采用什么方式表白,应注意些什么。有了前期的细致了解和精心打算,才能为表白的成功打好一定的基础。

  ❥偶像剧式表白 以仪式感收获女神芳心


钟元凯表白成功视频▲

  为了打动心中女神,男嘉宾钟元凯先是在节目组的配合下,去海边拍摄了一段短片,隔空向女嘉宾施楚君表白。当大屏幕上出现成片的施楚君的照片,以及那一句“我喜欢你,施楚君”时,她已然眼含热泪。当俩人面对面之后,钟元凯也表现出了满满的诚意。他掏出准备好的小纸条,深情地念起了情书。“从第一次见到你,你的模样就一直印在我的心里。我说过希望有一个走进我内心深处的女生出现,我认为你就是那一个……”表白进行到这一步,施楚君已经被打动,泪洒舞台。

  此时,钟元凯选择了“趁热打铁”,他送上了一份精心准备的礼物:项链,并且给了这个礼物一个美好的寓意:“项链”谐音“相恋”。在全场观众的疯狂尖叫声中,施楚君戴上了这条项链,也意味着钟元凯的追爱之旅胜利在望。

  表白TIP

  钟元凯浪漫爆棚的表白方式被称为“偶像剧式表白”,一环扣一环的仪式感表白暴击,赢得了年轻观众的疯狂打call。仪式感重不重要?写情书、唱情歌、发朋友圈告白、点蜡烛表白……仪式感当然重要,不仅重要,还是情感的黏着剂,是你们安全感和对这段关系认真程度和投入程度的证明。但是如何营造仪式感没有正确答案,可结合因地制宜根据TA的喜好性格私人定制哦!

  ❥女追男主动表白 “吊桥效应”助力收获爱情

刘思晨勇敢追爱视频▲ 

  中科院研究员的男嘉宾刚一出场就受到女嘉宾们的狂热欢迎,女嘉宾们直言“你就是我的江直树”。而女嘉宾刘思晨对男嘉宾李顺磊一见倾心,在最后的表白环节,不顾妈妈的反对,与另一位女嘉宾在台上竞争,和“江直树”深情表白,并且大胆用情歌示爱:想见你,我只想你,我只想见你。并且提出了让男嘉宾一同潜水、攀岩的小考验。最终和男嘉宾牵手成功,也得到了妈妈的祝福!

  所以说女生到底应不应该主动告白喃?真的是谁先表白谁就输了么?情感大师蔡康永曾说过,“爱一个人要翻山越岭披荆斩棘地去爱,没有输赢,不管谁先开口,只要我爱你就可以。”  每个人都有争取和主动追求自己幸福的权利,在这个问题上并没有性别之分,愿每个妹子都能遇见属于自己的幸福。

  表白TIP

  话说,在这期节目中,为什么女嘉宾刘思晨能PK过另一位萌妹子喃?编儿从另一个角度给你解读。刘思晨在表白时刻提到男嘉宾是否可以陪自己一起潜水、攀岩、跳伞等进行极限运动,男嘉宾表示,“跳伞的话可以把我踹下去。”表明男嘉宾已经有画面感地思考这些极致体验,而这里可以参考吊桥效应的相关研究,是指当一个人提心吊胆的时候,会不由自主地心跳加快。如果这个时候,碰巧遇见另一个人,那么会错把由这种情境引起的心跳加快理解为对方使自己心动,才产生的生理反应,故而对对方滋生出爱情的情愫。当然,吊桥效应作为催化剂已经运用在各种表白示爱中,爱TA,和TA去TRY EVERYTHING!

  ❥回顾《新相亲大会》上的花式表白 让你热泪盈眶了吗?

  在《新相亲大会》一、二、三、四季的舞台上我们看过了在各式各样的暖心表白瞬间,在男生向女生告白或者是女生勇敢追爱的过程中,我们看到了忐忑、滚烫、坚定的眼神!

  无论是急不可耐打电话表白一见钟情的女嘉宾费滢梦的“王富贵”,“富贵妈妈”在现场帮着再一次告白:“你在儿子心中很特别。”

第一季第四期片段

  还是慢热的男嘉宾关维锋被灭灯时,鼓足勇气勇敢求爱女嘉宾周莉莉:“你愿意和我一起探索宇宙吗?”

第一季第十期片段

  亦或是感情经历一片空白的男嘉宾刘光元在告白时刻给了女嘉宾一块橡皮泥,正巧女嘉宾康鑫说爱情是她手掌心的形状,面对自己喜欢的男孩,她要把爱情紧紧握在手里!

第二季第七期片段

  还是男嘉宾李若吾用“终于等到你,差点错过你……”《终于等到你》唱出了对女嘉宾王依桐的喜欢。

第二季第九期片段

  甚至男嘉宾蔡伟杰在表白时,被健美女神曹清清抛出问题:如果自己工作很忙,刚出差回来,一个月没见,男嘉宾来接机会作何举动?蔡伟杰立马回答“我会去拥抱你,去亲你。”

  第二季第十二期片段

  我们看到了无数表白的方式,但是每一次真情流露、坦率表达、用行动证明的告白时刻都让编儿热泪盈眶!

  康了这么多,今天的心情是不是粉色?心尖上的人有没有反复出现在你的脑海中?有没有get更多的表白技巧?

  那还等什么喃?趁着巧合的数字,大声对爱的人表白,让520成为你们的撒糖时刻~编儿最后送上“表白套路”希望能为你的爱情之火煽风咯!拿走拿走别客气~ 

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou