7000万元消费卡发放 外地报名人数超五成

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

7000万元消费卡发放 外地报名人数超五成

2020年05月19日 16:28:28 | 作者:何畔 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

dfc03ddeed864e54817a9555408cb810 23099364 2020-05-19 16:28:28 /a/20200519/dfc03ddeed864e54817a9555408cb810.shtml

  南京7000万元文体旅消费卡自5月15日免费发放以来,首日报名人数就突破了10万人次,其中外地居民超过五成。今天通过公开摇号产生了10000名中签者,您中签了吗?此次,通过摇号共计向南京市民和外地来宁游客发放10000张免费门票和每张价值7000元的惠民消费卡10000张,涵盖景区门票、食宿购物、演艺剧目、体育健身等多重领域。

  今天中午,记者在南京熙南里街区看到,不少游客都参加了惠民卡消费活动。游客张女士表示,这样的优惠力度吸引力非常大。“一个人可以享受7000元的优惠,包括衣食住行,还有健康、旅游,这个力度很大。用起来肯定划算,如果吃五百元只要付四百元就行了。”游客张女士说。

  记者发现,“真惠吃”消费券包,含总价值2000元的餐饮消费券,顾客消费满100元就可以享受到减40元的优惠。一家餐饮店的负责人表示,他们门店人均消费就在五六十元,如果使用消费券,人均可以降到30元。“每桌客人进店消费,一餐可以使用两张券,满100减40元,最多可以减80元,全店通用,除了酒水。”南京某餐饮店负责人说。

  记者了解到,南京旅游集团作为此次活动的主要承办方,优选旗下景区、街区、酒店、餐饮等产品及商户参与活动。其中,老字号或网红餐饮券10000张免费领;五星特色住宿抵扣券10000张大放送;进口超市等消费购物券10000张任意享。同时,旅游集团保证在消费季期间 ,持有“文旅体惠民消费卡”的用户将享受商家最大优惠。

  “报名的外地游客比较多,占总报名人数55%,我们分析认为,这次活动对于拉动南京文旅体消费特别是外地游客到南京消费有很大的拉动作用。”南京旅游集团规划发展部部长苏强表示,今天通过公开摇号已经产生了10000名中签者,中签者可以通过“莫愁旅游、文客、体运汇”公众号核验消费。“登录后在卡包里面可以看到所有的获奖信息,通过提示,进入卡包页面,和商家进行核验消费。付费的时候选择对应的消费券。旅游方面的活动到6月30日结束,有一些券是到今年年底的。”苏强说。

  (来源:《零距离》记者/何畔 编辑/贝茜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou