6万个岗位等你来应聘!南京人才云聘岗位需求发布

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

6万个岗位等你来应聘!南京人才云聘岗位需求发布

2020年05月19日 16:04:17 | 作者:汪舒 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

225ee6e1ee0847349073c24da47cc317 23098272 2020-05-19 16:04:17 /a/20200519/225ee6e1ee0847349073c24da47cc317.shtml

  今天(5月19日)下午,“才汇金陵·共创未来”人才云聘云创活动启动,南京以线上直播的形式,向全球发出邀请,希望境内外各类创新创业人才、高校大学生在线了解南京用人企业的需求方向。

  南京人社局局长刘莅介绍,为有效应对疫情影响、更好满足高校毕业生和各类人才岗位需求,围绕这次网络“云聘”,广泛收集并推出超过12000个岗位诚挚邀约。

  据了解,本次“云聘”活动为期两周,共有561家用人单位加入,提供12098个岗位,其中既有南京创新发展“一室一中心”战略性基础性工程单位,也有城建、机电、商贸、研发等国企集团,还包括新型研发机构、大型企业以及高成长性企业,涵盖集成电路、智能汽车制造、软件信息服务、生物医药、节能环保、人工智能等南京市“4+4+1”主导产业、各大产业地标和“四新”行动计划新产业门类。

  从岗位分布看,有网络通信与安全紫金山实验室、中科院软件研究所、智睿能源互联网研究院、中诚区块链研究院、江苏大地益源环境修复有限公司、南京海川电子有限公司等69家我市新型研发机构和独角兽、瞪羚企业提供1174个岗位需求,占10%;有南京地铁集团、机电产业集团、晨光集团、二十八所、南京证券等115家国有企业提供4257个岗位需求,占35%;有羲和电力、顺丰速运、协众汽车、乐金化学等377家民营和三资企业提供6667个岗位,占55%。

  从学历要求看,本科起点职位数最多,占78%,要求硕博学历的占7%,也有15%的岗位为大专起点。

  从岗位类别看,网络及软件研发、机械制造、数控编程、项目运营、质量管理、行政人事、财务管理、市场营销、商业企划、电商运营等十类岗位需求量大,其中不乏众多新业态新职业。这些岗位大多是薪资待遇好,且具备良好发展空间的优质岗位,具体招聘岗位信息可扫描下方二维码获取。

  用人单位和人才达成初步意向后,还可预约开展视频面试、在线签约,最大程度提高应聘成功率。求职成功后,南京将同步提供就业后续服务,及时推送人才安居、落户等政策权益“大礼包”,相关政策办理提供“点对点”咨询、“全流程”通办服务。

  南京是一座“学城”,更是高校毕业生和各类人才创新创业、施展才华的沃土。近年来,南京深入推进创新名城建设,大力实施“宁聚计划”,越来越多的青年人才来到这座城市工作、生活,在为南京发展做出贡献的同时实现自身事业的发展与共赢。今年“五一”南京市又推出《关于支持促进高校毕业生在宁就业创业十项措施》,年内将持续对接并广泛筹集包括国企民企外企、新型研发机构、事业单位、基层公益岗位等20万个以上,充分满足来宁留宁高校毕业生不同层次、多样化的岗位需求。

  目前已筹集超过6万个岗位,其中有教师、医疗卫生和公共管理服务类等市、区事业单位岗位4439个,基层社会服务管理岗位1500个,以及交通、城建、开发、金融、文旅、房地产等国有企业岗位3245个;有新型研发机构岗位560个;还有中兴通讯、小米、网易、五星电器等各类知名企业所提供的岗位5.3万个。

  陆续筹集的高校毕业生就业岗位详细信息将通过人社网站、政务微博、微信公众号、在宁高校门户网站和“我的南京”手机APP“宁聚计划”专栏、“南京人才驿站”以及主流媒体平台、高校就创业指导站和微信群等多种方式持续公开发布、推送,请广大高校学子和各类人才及时关注。
(来源:江苏广电融媒体新闻中心/汪舒 编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou