隔离不忘喝酒 男子糊里糊涂成扬州“醉驾王”

威尼斯国际平台app-威尼斯国际平台app下载

隔离不忘喝酒 男子糊里糊涂成扬州“醉驾王”

2020年05月19日 14:22:18 | 作者:路辉 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

00cef2c45d8b4bdc937659c820b0b1d8 23095402 2020-05-19 14:22:18 /a/20200519/00cef2c45d8b4bdc937659c820b0b1d8.shtml

  5月17日下午4点多,民警在扬州市城北创业园东路附近调查一起交通事故的时候,意外发现肇事司机满嘴酒气。现场吹气检测的惊人数据,让这名司机成为扬州今年以来的“醉驾王”。

  民警在事故现场了解到,一辆轿车在马路中央倒车靠边过程中与另一辆轿车发生了碰擦,事故很轻微,可肇事司机战某却一直抱怨对方不愿私了,有点反常。见民警拿出了酒精测试仪,战某一点不胆怯,可检测结果却让他大惊失色,结果为386mg/100mL,而这一结果也创下了扬州今年以来,呼气检测仪酒精测试数据的最高纪录!

  仔细一了解,原来战某是个“酒憨子”,每日无酒不欢。前不久他刚从外地回来,目前正处于自主隔离期,依然熬不住酒瘾。肇事前一天,战某从晚上喝到了第二天早上。由于涉嫌醉酒驾驶,民警暂扣了肇事车辆,将肇事司机带到了医院抽血检验,等验血结果出来进一步处理。

  (来源:《零距离》记者/路辉 编辑/高若婷)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载威尼斯国际平台appAPP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享
Baidu
sogou